25 января 2022, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Хоккеист Войнов приговорен к тюремному сроку по делу о домашнем насилии

3 июля 2015, 7:58

Вашингтон, 3 июля. Защитник «Лос-Анджелеса» Вячеслав Войнов приговорен к 90 дням тюремного заключения по делу о домашнем насилии, передает «Советский спорт» со ссылкой на Orange County Register.

По данным источника, Войнов проведет за решеткой 90 дней. Дополнительно российскому хоккеисту назначен испытательный срок 3 года. Если игрок нарушит закон в данный период, то срок его заключения увеличится до 1 года. Также сообщается, что Войнов вынужден будет посетить годичные курсы посвященные домашнему насилию и заплатить штраф в размере 700 долларов. Кроме того, игрок проведет восемь часов на исправительных работах.

Начать отбывать наказание Войнов должен будет не позднее 14 июля.

Отмечается, что новое слушание по делу Войнова должно было состояться 6 июля. Однако, по данным СМИ, сторона хоккеиста пошла на сделку со следствием. В итоге обвинение смягчило свои требования по наказанию хоккеиста. Прокуратура Лос-Анджелеса продолжает настаивает на депортации Войнова из США. Решение по данному вопросу будет обсуждаться в иммиграционном суде.

Подчеркивается, что хоккеист может отбыть только половину тюремного срока, если будет вести себя примерно.

Жена хоккеиста Войнова отказывается свидетельствовать против мужа

Напомним, в октябре 2014 года 25-летний защитник был дисквалифицирован НХЛ на неопределенный срок после того, как был арестован по подозрению в бытовом насилии. Хоккеиста обвинили в избиении свое жены.

Хоккеист Вячеслав Войнов на первом заседании суда не признал себя виновным

Адвокат: Жена Вячеслава Войнова заявила о непричастности хоккеиста к ее травмам

Войнов не совершал преступления, его арестовали из-за непонимания ситуации – адвокат

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх