13 августа 2022, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве выясняют обстоятельства возможного суицида онкобольного

23 июня 2015, 16:32

Москва, 23 июня. По факту самоубийства тяжелобольного пациента одной из московских клиник начата доследственная проверка, сообщила корреспонденту «БалтИнфо» официальный представитель регионального ГСУ СК РФ Юлия Иванова.

«В понедельник рано утром в одной из палат городской больницы на улице Саляма Адиля было обнаружено тело 54-летнего москвича. По основной версии он совершил самоубийство. По данному факту начата доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. В настоящее время у следователей нет оснований считать, что было совершено убийство», - сообщила Иванова.

По данным источника в правоохранительных органах, несколько месяцев назад у мужчины диагностировали рак мозга. «Со слов родственников москвича, он неоднократно высказывал немерения покончить с собой. 18 июня он лег в больницу, а накануне был найден с перерезанным горлом и следами порезов на руке. Обстановка на месте происшествия указывает на суицид», - добавил источник.

Он уточнил, что соседом по палате у погибшего был ранее судимый за тяжкое преступление мужчина. «Никаких объективных данных на то, что совершено убийство в ходе доследственной проверки не получено», - подчеркнул собеседник агентства.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх