21 января 2022, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В центре Москвы при задержании бандитов полицейские открыли огонь

10 июня 2015, 16:48

Москва, 10 июня. На площади Павелецкого вокзала при задержании участников преступной группировки сотрудники полиции применили табельное оружие, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«При задержании преступников полиция применила оружие. Все задержаны, сведений о пострадавших нет», - сообщил начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов. Он отметил, что в ходе задержания подозреваемые в совершении серии разбойных нападений оказали активное сопротивление, поэтому полицейские применили табельное оружие.

Как уточняет LifeNews, спецоперация проводилась напротив Даниловского монастыря на Даниловском Валу. Полицейские пытались задержать участников бандитской группировки во время очередного нападения. По предварительным данным, злоумышленники оказали вооруженное сопротивление. Сначала полиция преследовала преступников на автомобиле по Садовому кольцу от Павелецкого вокзала. Стражи порядка открыли огонь по шинам Мерседес GL, который, уходя от погони, протаранил несколько машин. Задержать бандитов удалось в районе Даниловского вала.

На место инцидента вызвали бригаду скорой помощи. По данным LifeNews, при задержании ранен 36-летний злоумышленник - у него огнестрельное ранение левого предплечья и касательное ранение головы. После оказания медицинской помощи полицейские забрали раненого с собой. Однако в пресс-службе ГУ МВД по Москве отрицают факт ранения одного из задержанных.

«Сегодня днем в Центральном округе столицы сотрудники полиции при поддержке бойцов СОБРа задерживали членов организованной преступной группы, сформированной по этническому признаку, которые подозреваются в серии разбойных нападений. В ходе задержания подозреваемые оказали активное сопротивление, поэтому полицейские применили табельное оружие. В результате выстрелов никто не пострадал», - сообщили в пресс-службе ведомства. В настоящий момент подозреваемые задержаны, с ними проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх