26 мая 2024, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Тверской области найдено тело пропавшей в марте 15-летней девочки

5 июня 2015, 9:34

Тверь, 5 июня. В лесу Старицкого района Тверской области обнаружено тело пропавшей в марте 2015 года Дарьи Степановой, сообщили в областном СУ СК РФ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны трое подозреваемых в совершении данного преступления, двое из которых ранее судимы за совершение тяжких преступлений против личности. Один из подозреваемых уже находился в следственном изоляторе по подозрению в совершении другого преступления. Один из сообщников преступления лично указал участникам следственно-оперативной группы местонахождение останков.

Расследование уголовного дела по факту исчезновения 15-летней Дарьи Степановой по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), продолжается.

К расследованию подключены опытные криминалисты Главного управления криминалистики Следственного комитета РФ и оперативные сотрудники ГУУР МВД России.

Дарья Степанова 7 марта вышла из магазина, расположенного в поселке Химинститута города Твери, но домой не вернулась.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. 

Перед судом предстанут преступники, похитившие и убившие школьницу из Реутова 13 лет назад

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх