22 февраля 2024, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Петербурженка пожаловалась полиции на групповой секс в Удельном парке

4 июня 2015, 15:35

Санкт-Петербург, 4 июня (Алла Бортникова). В Выборгском районе петербурженка рассказала полиции о групповом сексе со своими новыми знакомыми. «После употребления алкоголя и странного табака она согласилась на групповой секс, а потом заявила в полицию на своих партнеров, заявив, что ей не понравилось», - рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам заявительницы, накануне около 16.00 МСК у одного из магазинов на проспекте Просвещения она познакомилась с двумя мужчинами на вид 35-40 лет. Они пригласили ее поехать к ним домой. Женщина отвергла приглашение новых знакомых, зато согласилась отправиться с ними в Удельный парк.

В парке они пили коньяк, а после один из собутыльников предложил петербурженке выкурить трубку. От табака и выпивки она перестала себя контролировать и согласилась на секс втроем. Полицейским женщина объяснила, что не сопротивлялась, но ей не было приятно. Что было дальше, она не помнит, поскольку уже не была в сознании.

Когда петербурженка пришла в себя, то выяснила, что у нее пропал мобильный телефон. В случившемся заявительница винит необычный табак в трубке, сказав, что после него впала в странное состояние. По факту произошедшего проводится проверка.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх