19 января 2022, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Комитет по благоустройству: Больше всего деревьев штормовой ветер повалил в Выборгском районе Петербурга

4 июня 2015, 14:31

Санкт-Петербург, 4 июня. Штормовой ветер повалил в Петербурге 102 дерева, сообщает пресс-служба Комитета по благоустройству. 

«Наибольшее количество ветровальных деревьев отмечено в Выборгском районе – 15, Красносельском – 11, Красногвардейском - 10, в Московском - 9, в Калининском, Центральном и Петроградском районах по 8 деревьев, в Невском и Петродворцовом по 6, в Адмиралтейском, Кировском и Пушкинском районах по 5 деревьев, в Василеостровском – 2 и во Фрунзенском районе одно ветровальное дерево», - рассказали в ходе совещания с руководителями садово-парковых предприятий.

Напомним, в четверг в Петербурге также ожидается сильный ветер с порывами до 18 м/с. В связи с этим руководителям садово-парковых предприятий поручено усилить контроль за территориями зеленых насаждений общего пользования. «В случае фиксации ветровальных деревьев им необходимо в течение 20 минут передавать оперативные данные в Комитет по благоустройству. А также проводить все необходимые мероприятия для устранения, расчистки, раскряжевке и вывозу порубочных остатков с территорий садов, парков и скверов», - говорится в сообщении. 

Ветер, ветер, ты могуч

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх