19 января 2022, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге из-за ветра уже две машины оказались придавлены деревьями

По словам очевидцев, на Институтской улице упавшее дерево придавило Ford, машина восстановлению не подлежит. Похожий инцидент произошел на набережной Фонтанки.

Фото: "БалтИнфо"

Фото: "БалтИнфо"

Санкт-Петербург, 3 июня. Еще одно дерево упало на машину в Петербурге, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

«От ветра свалилось дерево на проезжую часть на набережной реки Фонтанки, 106-108», - написал пользователь. На фото видно, что дерево упало на припаркованную машину.

На Институтском проспекте дерево придавило Ford

Напомним, ранее подобное ЧП произошло на Институтском проспекте.

Другие интернет-пользователи сообщают, что эта ситуация может повториться и в Малой Охте. По их данным, рядом с домом 15 по улице Стахановцев стоят восемь сухих деревьев, «которые могут упасть на головы проходящих людей, а также на проезжающие и припаркованные машины».

В Петербурге в настоящее время поднялся сильный ветер. По прогнозам синоптиков, его порывы могут достигать силы в 22 м/с. 

«3 июня по восточной части Финского залива, начиная с 12.00 до 15.00 МСК ожидается дальнейшее усиление южного, юго-западного ветра до 17-22 м/с. Просим вас соблюдать меры предосторожности в сложных погодных условиях», - говорится в сообщении. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх