18 мая 2022, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Ленэнерго» перешло в режим повышенной готовности

3 июня 2015, 20:33

Санкт-Петербург, 3 июня. «Ленэнерго» перешло в режим повышенной готовности в связи с неблагоприятной погодной обстановкой, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе компании в среду вечером.

С 18.00 МСК филиалы ОАО «Ленэнерго» «Кингисеппские электрические сети» и «Выборгские электрические сети» перешли в режим повышенной готовности в связи с неблагоприятными погодными условиями и усилением ветра до 18 м/с. По прогнозам, штормовой ветер силой до 18 м/с сохранится и в четверг, 4 июня.

В «Ленэнерго» созван штаб под руководством первого заместителя генерального директора - главного инженера Максима Артемьева. Оперативные штабы также работают в филиалах «Ленэнерго» и муниципальных образованиях Ленинградской области. Налажено взаимодействие с органами государственной власти, МЧС, смежными сетевыми и подрядными организациями.

В настоящий момент специалисты ОАО «Ленэнерго» завершают восстановление электроснабжения в Волосовском и Выборгском районах Ленобласти. Энергетикам приходится работать в сложных условиях труднопроходимой местности, при штормовом ветре.

Энергетики объяснили блэкаут «Торфяновки» штормовым ветром

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх