30 сентября 2022, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

По факту пропажи замглавы ХМАО возбуждено уголовное дело

2 июня 2015, 16:01

Екатеринбург, 2 июня. Уральское следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по факту нарушения правил безопасности эксплуатации водного транспорта на реке Обь, в результате которого произошел несчастный случай с заместителем губернатора региона, сообщили в пресс-службе ведомства.

30 мая вечером в районе слияния рек Оби и Иртыша произошел несчастный случай: из лодки выпал заместитель губернатора ХМАО Виталий Ермошин. По данным пресс-службы губернатора, Ермошину могло стать плохо с сердцем. В поисках участвуют спасатели и водолазы.

Выпавшему из лодки замглавы ХМАО могло стать плохо с сердцем

По версии следствия, 30 мая около 20.00 по местному времени, с борта катера Grandessa 310С в районе 1160-го километра реки Обь вице-губернатор ХМАО Виталий Ермошин, находясь на борту без спасательного жилета, выпал за борт в реку. «Принятыми поисковыми мерами тело пострадавшего не найдено, его местонахождение на данный момент не установлено», - уточнили в ведомстве.

В настоящее время назначена водно-техническая экспертиза, правоохранительным органам, МЧС России даны поручения об организации и проведения розыскных мероприятий.

К поискам пропавшего замглавы ХМАО подключатся беспилотник и авиация

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх