22 января 2022, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

По факту обстрела людей у ресторана «Бакинский дворик» в Москве возбуждено уголовное дело

28 мая 2015, 12:01

Москва, 28 мая. По факту покушения на убийство четырех лиц возбуждено уголовное дело, сообщила «БалтИнфо» официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Покушение на убийство двух или более лиц» и «Незаконный оборот оружия». «Установлено, что 27 мая примерно в час ночи неустановленные лица, находясь в автомашине Nissan Almera у одного из ресторанов, расположенного по улице Неверовского, произвели не менее 22 выстрелов из пистолета и автоматического оружия в двух девушек, стоящих у входа в ресторан и двух мужчин, которые успели сеть в свой автомобиль, после чего скрылись с места преступления. Потерпевшим своевременно была оказана неотложная квалифицированная медицинская помощь», - говорится в сообщении.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лиц, причастного к нем, добавили в ведомстве.

В Москве на улице Неверовского обстреляли иномарку: ранены четыре человека

Как сообщалось ранее, у мужчин, по которым велся огонь, ранения в грудную клетку слева, недалеко от сердца, и в плечо. У одной из женщин ранение также в область груди, у другой - в шею. Все пострадавшие - уроженцы северокавказских республик.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх