16 мая 2022,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге в BMW полицейского обнаружили амфетамин

Полицейского задержали на Витебском проспекте, к настоящему моменту ему уже предъявлено обвинение. Сотрудник МВД будет уволен из органов по дискредитирующим основаниям.

Фото: пресс-служба Управления ФСКН России по Петербургу и Ленинградской области

Фото: пресс-служба Управления ФСКН России по Петербургу и Ленинградской области

Санкт-Петербург, 19 мая. Оперуполномоченный петербургского угрозыска стал фигурантом уголовного дела. Полицейский подозревается в хранениии наркотиков, сообщили в пресс-службе регионального Главка МВД.

«В отношении правоохранителя возбуждено уголовное дело по частью 2 статьи 228 УК РФ», - уточнили в ведомстве.

Следствием установлено, что 16 мая в 14.40 у дома 47 по Витебскому проспекту сотрудники УФСКН России остановили автомобиль BMW, за рулем которого был 28-летний страж порядка. При досмотре иномарки в салоне наркополицейские обнаружили и изъяли амфетамин, массой 1,9 грамма. «В момент задержания сотрудник находился не при исполнении и в гражданской одежде. В настоящий момент подозреваемому предъявлено обвинение, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», - рассказали в главке.

В ГУ МВД также подчеркнули, что виновный сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет ответственность согласно действующему законодательству. А его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности за упущенную работу с личным составом.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх