29 июня 2022, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СМИ: РФ пока не известили об аресте Полонского

Источник ТАСС в российских органах юстиции сообщил, что пока какого-либо извещения от камбоджийской стороны об аресте бизнесмена Сергея Полонского не поступало. Ранее об аресте предпринимателя заявил его бывший адвокат Александр Добровинский.

Сергей Полонский. Фото: Dinozaurus/CC-BY-NC-SA

Сергей Полонский. Фото: Dinozaurus/CC-BY-NC-SA

Москва, 15 мая. Российская сторона пока не располагает официальной информацией об аресте бизнесмена Сергея Полонского в Камбодже, сообщает ТАСС

«Какого-либо извещения от камбоджийской стороны об аресте Полонского в Россию не приходило», - уточнил источник в российских органах юстиции. Он рассказал, что новый арест Полонского, скорее всего, не связан с российским запросом.

Напомним, об аресте Сергея Полонского ранее сообщил бывший адвокат бизнесмена Александр Добровинский.

«Только что сообщили, что в Камбодже на своем острове арестован Сергей Юрьевич Полонский. У нас были сложные отношения последние годы, но он все равно был моим клиентом и если обратиться, то буду помогать. Пока неизвестно арест произошел в связи с требованием российских властей относительно его выдачи на Родину или по каким-то причинам в Камбодже», - написал он в Facebook

В свою очередь, действующий защитник бизнесмена Славик Брсоян рассказал «Интерфакс», что данная информация не соответствует действительности. «Я постоянно на связи с Полонским, сегодня утром с ним разговаривал», - подчеркнул Брсоян.

Адвокат: Сергей Полонский арестован в Камбодже

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх