25 января 2022, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Жена хоккеиста Войнова отказывается свидетельствовать против мужа

5 мая 2015, 3:42

Лос-Анджелес, 5 мая. Очередное предварительное слушание по делу хоккеиста «Лос-Анджелеса» Вячеслава Войнова, обвиняемого в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой, состоялось в понедельник.

Как передают «Вести», первой темой повестки дня стало обсуждение отказа Варламовой давать показания на основном разбирательстве, которое запланировано на 6 июня. В начале слушания Варламова снова объявила, что отказывается свидетельствовать против мужа, но судья сообщила, что действия Варламовой могут быть расценены как неуважение к суду. Кроме того, Варламовой рекомендовали посетить курсы для жертв домашнего насилия, по мнению судьи, после этого позиция девушки может измениться.

Адвокат Варламовой заявил, что его клиентка готова прислушаться к суду и пойти на консультации.

В США начинается суд по делу российского хоккеиста Вячеслава Войнова

Напомним, в октябре 2014 года российский хоккеист Вячеслав Войнов привез в больницу свою жену, после чего был задержан. Против него были выдвинуты обвинения в домашнем насилии. Позже Варламова отказалась от обвинений и заявила о недопонимании с медперсоналом и полицейскими, возникшим из-за языкового барьера. Однако прокуратура Калифорнии имеет право вести расследование и без заявления жертвы. Позже Войнов был отпущен под залог в 50 тысяч долларов.

Сразу после ареста НХЛ дисквалифицировала Войнова на неопределенный срок, россиянин до сих пор не имеет права даже тренироваться с командой.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх