19 января 2022, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Хакасии СКР расследует убийство журналистки

3 мая 2015, 10:53

Абакан, 3 мая. В Хакасии расследуется убийство журналистки, работавшей в АУ «Черногорск-Информ». Пока, как сообщает пресс-служба СК РФ по Республике Хакасия, следствие не связывает убийство женщины с ее профессиональной деятельностью.

По предварительным данным, 30 апреля вечером вместе с коллегой женщина отдыхала в одном из кафе города Черногорска по случаю празднования юбилея с момента образования организации, после чего одна направилась пешком в сторону дома. Позже тело 56-летней женщины с ножевыми ранениями в области грудной клетки сзади было обнаружено на перекрестке проспекта Космонавтов и Красноярской улицы. Женщина скончалась в машине Скорой помощи.

Следственным отделом по городу Черногорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («убийство»).

«Следствием рассматриваются несколько версий убийства. В частности отрабатываются версии о том, что преступление могло быть совершено на почве личных неприязненных отношений, либо в ходе разбойного нападения. По данным следствия, убийство не связано с профессиональной деятельностью женщины», - подчеркивается в сообщении пресс-службы регионального СУ СКР.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на скорейшее раскрытие преступления, установление и задержание лица, совершившего уголовно-наказуемое деяние, допрашиваются свидетели, устанавливаются очевидцы произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх