3 марта 2024, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Александр Медведев: Теперь СКА пора задуматься о дубле в Кубке Гагарина

Александр Медведев. Фото: Ирина Васильева, «БалтИнфо»

Александр Медведев. Фото: Ирина Васильева, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 22 апреля (Ирина Васильева). Экс-президент КХЛ и СКА Александр Медведев во время чествования армейской команды в Ледовом дворце продемонстрировал татуировку, сделанную по случаю победы в Кубке Гагарина. В скором времени знак военно-воздушных сил на его предплечье дополнят буквы СКА и 11-й номер, передает корреспондент «БалтИнфо».

В третьем периоде товарищеского матча между условными командами «Питер» и «Ленинград» Александр Медведев продемонстрировал Ледовому дворцу татуировку, которую он, как и обещал, сделал по случаю победы СКА в Кубке Гагарина. На то, чтобы размотать бинты, ему понадобилось не менее полминуты, после чего публике был продемонстрирован знак военно-воздушных сил и звезда. Звезда, по замыслу Медведева, символизирует триумф хоккеистов. А ВВС – это дань отцу, который привел в свое время Александра на лед – он был авиатором.

«Было ли больно? Терпеть было можно. Я хотел сделать именно такую татуировку. Единственное, не успели набить 11-й номер и буквы СКА. Но обязательно татуировку доделаю», - пообещал Медведев корреспонденту «БалтИнфо».

Он также подчеркнул, что верил в команду все время, даже когда армейцы проигрывали своим московским одноклубникам 0:3 в серии. В конце концов, команда с берегов Невы творила историю.

«Команда строилась восемь долгих лет, каждый год двигалась вперед. В чем сила этой команды? Это был единый кулак, единый организм. Здесь не считали время, проведенное на льду, не считали, кто и сколько забил, кто пропустил. Все думали только о команде, - подчеркнул Медведев. - С таким духом и побеждают. Но и без поражений не бывает побед. Тем более, у нас были очень обидные поражения. Но вот от таких ударов судьбы команда смогла подняться, двигалась вперед и совершила чудо».

Эта команда, уверен Александр Медведев, способна на многое. Она строилась не на один год и готова покорять новые хоккейные вершины. В частности, по словам экс-президента КХЛ, в стане армейского клуба уже задумались о золотом дубле в Кубке Гагарина.

«В истории КХЛ было два дубля. Поэтому сначала надо сделать дубль, а потом замахнуться на что-то большее. Эта команда готова брать самые высокие места и дальше. Понятно, что кто-то подумывает о завершении карьеры. Но костяк команды сохранится», - заверил Медведев.

Тысячи болельщиков пришли в Ледовый дворец, чтобы поздравить СКА

СКАзочный вечер в Ледовом

СКА привез в Петербург Кубок Гагарина

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх