29 февраля 2024, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Рене Фазель в финале Кубка Гагарина болел за СКА

21 апреля 2015, 15:35

Сочи, 21 апреля. Президент международной федерации хоккея Рене Фазель сообщил журналистам, что в финале Кубка Гагарина болел за петербургский СКА, передает Р-Спорт.

«ЦСКА и СКА провели отличный сезон. Хочу отметить Александра Радулова - он был просто невероятен, я видел третью игру полуфинала Западной конференции, и его было просто невозможно остановить. Он просто лучший по тому, что я видел, - сказал Фазель. - Думаю, СКА повезло с голкипером: Коскинен - отличный вратарь. В финале плей-офф я все же был за СКА, ведь они никогда не выигрывали Кубок Гагарина, «Ак Барс» становился чемпионом дважды, «Динамо» - тоже».

Глава ИИХФ также подчеркнул свою любовь к городу на Неве. «Я очень люблю Санкт-Петербург, люблю людей, Геннадий Николаевич (Тимченко) заслужил эту победу. Но я тоже дружу и с Аркадием Романовичем (Ротенбергом), и я был счастлив, когда его команда выиграла кубок. Я очень люблю и ЦСКА, вообще могу назвать себя фанатом российского хоккея, нет такой команды, которую я не люблю. Просто сейчас настало время для победы СКА», - отметил Рене Фазель.

Полтавченко поздравил СКА с победой в Кубке Гагарина

Напомним, 19 апреля СКА, обыграв в пятом матче финала плей-офф КХЛ казанский «Ак Барс», впервые в истории стал обладателем Кубка Гагарина. На предыдущих стадиях плей-офф подопечные Вячеслава Быкова обыграли нижегородское «Торпедо», московские клубы «Динамо» и ЦСКА.

СКА привез в Петербург Кубок Гагарина

Овечкин поздравил СКА с победой в Кубке Гагарина

СКА разгромил «Ак Барс» - 6:1 и впервые завоевал Кубок Гагарина

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх