29 июня 2022, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На Парнасе отправили под пресс 41 бесхозный игровой автомат из Ленобласти

20 апреля 2015, 14:27

Санкт-Петербург, 20 апреля. По искам Всеволожского городского прокурора уничтожены более 40 единиц игрового оборудования, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области.

В прошедшем году Всеволожская городская прокуратура обратилась в суд с исками о признании изъятого в течение года игрового оборудования бесхозяйным и обращения в госсобственность изъятых единиц оборудования, используемых для организации и проведения незаконных азартных игр. Суд удовлетворил требования прокурора и признал 41 единицу оборудования бесхозяйным и обратил их в собственность государства. Отмечается, то все решения вступили в законную силу, апелляционные жалобы не поступали.

В феврале текущего года на основании решения суда игровое оборудование было передано в специализированную организацию, привлеченную территориальным Управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Ленобласти для уничтожения оборудования, предназначенного для организации и незаконного игорного бизнеса. В результате оборудование было вывезено на территорию промзоны «Парнас», расположенную на улице Верхняя в Петербурге и уничтожено специальным механическим прессом.

Всеволожская городская прокуратура обращается к гражданам с просьбой информировать о фактах незаконной игорной деятельности на территории Всеволожского района по телефону 8 (81370) 23-623.

Во Всеволожске изъяли 150 игровых автоматов

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх