2 октября 2022, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Путин не согласен с мнением, что политика России на Украине провалилась

16 апреля 2015, 14:14

Москва, 16 апреля (Карина Саввина). Президент Владимир Путин убежден, что провала российской политики на Украине не произошло, а нынешние напряженные отношения между странами — результат провала внутренней политики Киева. Об этом он заявил в ходе «прямой линии» с народом.

«Это не наш провал, а провал внутренней политики самой Украины», - заявил Путин. Он напомнил, что Россия в течение долгих лет оказывала серьезную экономическую поддержку Украине, поставляя туда газ и нефть по сниженным ценам, и эта помощь исчисляется десятками миллиардов долларов.

«Но произошло то, что люди устали от нищеты, от воровства, хамства властей, от их неуемной жадности, от олигархов, забравшихся во власть. Люди устали от всего этого. И, когда общество и страна скатываются в такое состояние, люди начинают искать выходы из ситуации и, к сожалению, часто обращаются к тем, кто спекулирует на трудностях и предлагает какие-то простые решения», - сообщил президент РФ. По его мнению, на Украине такие «простые решения» предложили националисты, что неприемлемо для России», - сказал Владимир Путин.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх