29 января 2022, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Коскинен: Перед решающим матчем финала плей-офф в игре СКА ничего менять не нужно

5 апреля 2015, 22:43

Санкт-Петербург, 5 апреля (Ирина Васильева). В шестом матче финала плей-офф конференции «Запад» удача была на стороне СКА, считает голкипер армейцев Микко Коскинен. По его мнению, перед решающей встречей в игре СКА ничего менять не нужно, передает корреспондент «БалтИнфо».

Голкипера СКА Микко Коскинена в микст-зоне после победного матча против ЦСКА встречали аплодисментами. По словам вратаря, в шестой встрече соперников по финалу плей-офф конференции «Запад» игра складывалась крайне упорно.

«Нередко такие матчи заканчиваются овертаймом – ровно так и произошло сегодня. Мы, безусловно, очень рады, что удалось в итоге победить», - признался Коскинен.

Спортсмены вообще, и хоккеисты в частности подвержены суевериям. Согласно одному из них вратари обычно не дают интервью, особенно по ходу серии. Финского стража ворот это не смутило.

«Что, мне уйти сейчас? – отшутился Коскинен, вызвав смешки среди представителей СМИ. - Не могу сказать ничего особенного о том, как я настраиваюсь на игры, это личное».

Тем не менее, он уверен, что удача в этот раз оказалась на стороне армейцев с берегов Невы. По его мнению, перед решающим, седьмым матчем СКА ничего в игре менять не нужно.

«Другое дело, что в реализации бы прибавить и забросить больше шайб, - добавил он. - Сложно говорить о том, у какой из команд моральное преимущество. Я не знаю, какая атмосфера в ЦСКА, но прекрасно знаю, как настраивается СКА. Это единственное, что важно для нашей команды и лично для меня сейчас».

СКА одержал победу над ЦСКА в овертайме и сравнял счет в серии плей-офф

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх