1 октября 2022, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Один человек погиб и трое пострадали в результате урагана в Таиланде

30 марта 2015, 7:41

Бангкок, 30 марта. Один человек погиб, еще трое получили ранения в результате урагана, обрушившегося в минувшие выходные на центральный и северный Таиланд, передает «РИА Новости».

По данным бангкокского Центра чрезвычайной медицины, погибла 38-летняя местная гражданка, жена капитана речного буксира, который был потоплен внезапным штормом в реке Чаопрайя у древней таиландской столицы города Аюттхайя. В момент начала шторма буксир тянул четыре большегрузные баржи. Капитан буксира с полными легкими воды был спасен и своевременно доставлен в больницу, а тело его жены спасатели нашли только через несколько часов.

Еще два человека в том же районе получили ранения, когда снесенный ветром столб линии электропередач упал на их автомобиль.

Шторм сломал десятки деревьев в Аюттхайе и провинции Патхум Тхани, находящихся в 50-60 километрах от столицы Таиланда города Бангкока.

Добавим, что на севере Таиланда в рано утром в воскресенье выпал крупный град, нанесший в одном из горных поселков серьезный ущерб более чем двумстам традиционным жилым постройкам - деревянным домам с крышами, покрытыми пальмовыми листьями.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх