29 января 2022, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Исследователи подземных пространств мегаполисов со всего мира соберутся в Петербурге в 2016 году

21 марта 2015, 15:32

Санкт-Петербург, 21 марта (Анастасия Лаптёнок). В 2016 году Петербург примет 15-ю международную конференцию Объединения исследовательских центров подземного пространства мегаполисов ACUUS 2016. Об этом накануне на конференции  «Транспортная инфраструктура и дорожное строительство»  в «Экспофоруме» сообщил генеральный директор НП «Объединение строителей подземных сооружений, промышленных и гражданских объектов» Сергей Алпатов.

Мероприятие станет дискуссионной площадкой для признанных экспертов в области подземной урбанистки, представителей органов власти, инвесторов и профессионального сообщества. Организаторами в Петербурге выступает НП «Объединение подземных строителей», запланированное количество участников -  более 500 человек.

Помимо пленарных заседаний и дискуссий участников съезда ждут технические экскурсии на строящиеся подземные объекты, в профильные учебные заведения и проектные институты. Цель конференции – привлечь специалистов со всего мира к теме освоения подземного пространства мегаполисов, как одной из самых перспективных областей современной градостроительной политики и представить Россию как одну из ведущих стран  в области подземного строительства. 

«Масштаб российского строительного сектора, особенно в плане подземных работ, огромен. Организационный комитет работает очень профессионально, что отражает состояние дел в области подземной урбанистики, - отмечает президент ACUUS Димитрис Калиампакос.- Таким образом, место и время идеально подходят для плодотворного обмена мнениями, идеями и передовым опытом между специалистами, учеными и практиками всех дисциплин, участвующих в подземной разработке».

Конференция Объединения исследовательских центров подземного пространства мегаполисов ACUUS 2016 пройдет с 12 по 16 сентября 2016 года. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх