29 января 2022, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Представлена песня, с которой Полина Гагарина выступит на «Евровидении-2015»

16 марта 2015, 12:42

Москва, 16 марта. Певица Полина Гагарина представила клип на композицию «A million voices», с которой она представит Россию на 60-м конкурсе песни «Евровидение» в мае в Вене. Трехминутный ролик выложен на официальном канале конкурса на интернет-сервисе Youtube, передает ТАСС. К настоящему моменту клип набрал уже более 20 тыс. просмотров.

Песня «A million voices» написана интернациональной командой авторов, в числе которых Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг и Леонид Гуткин, которые также написали песню «What If» для участницы «Евровидения-2013» Дины Гариповой.

Как рассказал продюсер Гагариной Константин Меладзе, песня «A million voices» станет «посланием мира», а сама вокалистка предстанет на конкурсе в романтическом образе. В клипе на песню несколько десятков человек разного возраста и пола улыбаются и радуются жизни. Клип снят на белом фоне, сама вокалистка в нем предстает в белоснежном платье.

Отмечается, что на 60-м конкурсе Полина Гагарина выступит во второй части первого полуфинала, который пройдет 19 мая. Второй полуфинал состоится 21 мая, а финал «Евровидения» пройдет 23 мая.

Малинкович: Гагарина должна быть на Евровидении, чтобы не отдать победу фрикам и лесбиянкам

Напомним, ранее депутат Законодательного Собрания Петербурга Виталий Милонов обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой бойкотировать мероприятие, а взамен организовать свой евроазиатский конкурс без лесбиянок и фриков.

Евровидение 2015: назло Кончите

Константин Меладзе подтвердил участие Полины Гагариной в «Евровидении»

СМИ: Полина Гагарина поедет на «Евровидение»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх