29 июня 2022, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Петербуржец выплатил 1,6 млн рублей кредита, чтобы не лишиться квартиры

10 марта 2015, 18:44

Санкт-Петербург, 10 марта. Петербуржец, чтобы не лишиться недвижимости, арестованной судебными приставами, выплатил ипотечный кредит. Также должнику назначен исполнительский сбор в размере более 100 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления ФССП, в отношении местного жителя было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него задолженности по кредиту. Ранее мужчина взял в ипотеку четырехкомнатную квартиру в элитном районе Петербурга, однако до конца расплатиться за нее с банком так и не смог. 
Представители банка обратились в суд, который постановил взыскать с должника 1 млн 600 тыс. рублей. 

Пристав-исполнитель сообщил петербуржцу о возбужденном в отношении него производстве, но мужчина только на словах пообещал погасить остаток кредита. Судебный пристав арестовал квартиру площадью 170 кв. метров. Петербуржец, испугавшись перспективы потерять престижное жилье, в кратчайшие сроки нашел деньги для полного погашения задолженности перед банком. 

«Также ему предстоит выплатить исполнительский сбор в размере более 100 тысяч рублей за неисполнение судебного решения в установленный срок», - сообщили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх