22 января 2022, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

После 15 суток административного ареста Навальный покинул спецприемник

6 марта 2015, 12:33

Москва, 6 марта. Оппозиционер Алексей Навальный в пятницу вышел из спецприемника после окончания срока административного ареста, который продлился 15 суток.

«Навальный вышел из спецприемника. Закончился административный арест Навального», - написал в своем «твиттере» соратник оппозиционера Роман Рубанов.

Отметил это событие и сам Навальный, написав в своем «твиттере»: «Всем привет». «О, оказывается мы с Джастином Бибером вошли в «30 влиятельных людей в интернете». Жалко раньше не знал - повеселил бы спецприемник новостью. Последние пару недель я, скорее, был в топ-30 слушателей «Радио Дача». Главная станция нашей камеры, все остальное принимало плохо», - добавил также оппозиционер.

Напомним, Алексей Навальный был арестован на 15 суток за нарушение порядка проведения митинга, когда раздавал листовки в метро без разрешения провести акцию.

Тем временем, брата Алексея Навального, Олега, осужденного на 3,5 года заключения за хищение средств «Ив Роше», доставили в одну из колоний Орловской области, передает РАПСИ. «Да, его доставили в одно из учреждений области», - подтвердила руководитель пресс-службы регионального УФСИН Анжелика Гавриловская. Она не стала уточнять, о каком из исправительных учреждений идет речь, сославшись на законодательство. При этом собеседница отметила, что в 10-дневный срок информацию о нахождении Олега Навального сообщат родственникам осужденного.

Олега Навального этапировали в Орловскую область

Мосгорсуд: Отказ отпустить Навального на похороны Немцова признан законным

Суд признал законным арест Навального за раздачу листовок в метро

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх