2 декабря 2022, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге наградили лучших кадетов

5 марта 2015, 0:00

Санкт-Петербург, 4 марта. В Мариинском дворце состоялась 10-я церемония награждения победителей конкурса «Кадет года – 2015», сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Петербурга.

Ежегодный конкурс среди воспитанников кадетских классов и корпусов, Нахимовского и Суворовских училищ проходил по шести номинациям: математика, физподготовка, русский язык и литература, строевая подготовка, краеведение, огневая подготовка. 

«Золото» и «серебро» получили воспитанники Петербургского Кадетского корпуса Роман Анисимов и Егор Петров. Почетное третье место досталось суворовцу Максиму Вешнякову. Специальный приз Законодательного Собрания был вручен воспитаннику Петербургского кадетского корпуса Роману Демскому.

Поздравил победителей председатель ЗакСа Вячеслав Макаров. Он вручил награды и похвалил ребят за стойкость, мужество и усердие.

«Быть лучшим – это очень трудно и почетно. Вы приложили все свои силы для победы в этом конкурсе. В будущем, на протяжении многих лет службы вам предстоит всеми своими делами и поступками подтверждать высокий статус офицерского звания», - отметил Макаров.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх