29 января 2022, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Лавров: Главы МИД «нормандской четверки» высказались за продление мандата мониторинговой миссии ОБСЕ

«Высказались за то, чтобы, как и поручили лидеры стран 12 февраля в Минске, наши страны в Вене выступили как можно скорее за продление мандата специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, на выделение им дополнительного персонала, дополнительного оборудования и дополнительного финансирования», - сказал Сергей Лавров по итогам встречи глав МИД стран «нормандской» четверки в Париже.

Сергей Лавров. Фото: http://www.mid.ru

Сергей Лавров. Фото: http://www.mid.ru

Париж, 24 февраля. Главы министерств иностранных дел «нормандской четверки» высказались за скорейшее продление мандата специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, сообщает РИА Новости.

По словам руководителя российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова, главы МИД России, Германии, Франции и Украины призвали ОБСЕ обеспечить содействие процессу отвода тяжелых вооружений от линии соприкосновения в Донбассе.

«Высказались за то, чтобы, как и поручили лидеры стран 12 февраля в Минске, наши страны в Вене выступили как можно скорее за продление мандата специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, на выделение им дополнительного персонала, дополнительного оборудования и дополнительного финансирования», — подчеркнул Лавров.

Лавров назвал встречу глав МИД стран «нормандской четверки» полезной

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх