29 июня 2022, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Екатеринбурге обвиняемый в краже прятался от судебных приставов в холодильнике

20 февраля 2015, 19:13

Екатеринбург, 20 февраля. В Екатеринбурге местный житель, обвиняемый в краже, пытался спрятаться от судебных приставов в холодильник, сообщается на сайте регионального УФССП.

В пресс-релизе ведомства говорится, что добровольно явиться на заседание суда обвиняемый не захотел.

Приставы выяснили, что мужчина проживает в квартире вместе с матерью. Сотрудники УФССП несколько часов дежурили в подъезде, прежде чем «хитростью им удалось заставить находящихся в помещении людей открыть металлическую дверь».

В квартире приставы обнаружили только мать обвиняемого. Сотрудники ведомства решили взять у нее объяснения и составить протокол о воспрепятствовании законной деятельности судебного пристава.

«В это время из стоящего на кухне холодильника показалась рука, что ввело судебных приставов в изумление. Открыв дверцу, они обнаружили, что в холодильнике на полке для овощей, свернувшись «калачиком», сидит Эдуард. На вопрос пристава о том, зачем он закрылся в холодильнике и почему добровольно не явился на предыдущее судебное заседание, Эдуард внятных комментариев не предоставил», - говорится в пресс-релизе УФССП по Свердловской области.

На сайте Свердловского областного телевидения опубликована видеозапись инцидента.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх