17 апреля 2024, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Водитель, по вине которого в Пушкине погиб мотоциклист, получил два года колонии

17 февраля 2015, 15:15

Санкт-Петербург, 17 февраля. В Пушкинском районе вынесен приговор водителю, в результате преступных действий которого погиб мотоциклист, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

Пушкинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Валентина Клевцова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Как установили следствие и суд, 25 июня 2014 года около 17.50 МСК при выезде с дворовой территории на своем автомобиле марки Opel Astra на проезжую часть Железнодорожной улицы Клевцов не уступил дорогу мужчине на мотоцикле Honda. В результате столкновения молодого человека отбросило на припаркованный рядом автомобиль марки Dodge. В итоге мотоциклист погиб.

С учетом позиции государственного обвинения, суд приговорил Валентина Клевцова к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортным средством на срок 3 года.

В Пушкине мотоциклист скончался в результате ДТП

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх