21 января 2022, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Житель Всеволожска, расчленивший тело приятеля-наркомана, получил условный срок

12 февраля 2015, 12:51

Санкт-Петербург, 14 февраля. Житель Всеволожска получил условный срок за хранение наркотиков и расчленение трупа приятеля - наркомана. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Всеволожский городской суд признал мужчину виновным в хранении наркотиков в крупном размере, а также надругательстве над тело телом умершего.

«Установлено, что в сентябре минувшего года обвиняемый в своей квартире расчленил тело своего приятеля, который умер после употребления метадона. Мертвое тело он перенес в ванную комнату, где ножом отделил конечности, голову, извлек внутренности и упаковал в полиэтиленовые пакеты. Остальное спрятал в холодильник и под ванну», - рассказали в ведомстве.

Он же незаконно хранил наркотическое средство метадон –массой 0,96 г., которое было обнаружено и изъято при проведении осмотра места происшествия в его жилище.

Свою вину подсудимый признал полностью и пояснил, что метадон хранил для личного употребления, труп расчленил с целью сокрытия факта смерти знакомого.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх