21 января 2022, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полицейские закрыли лабораторию по выращиванию марихуаны на улице Танкиста Хрустицкого

9 февраля 2015, 10:36

Санкт-Петербург, 9 февраля. Сотрудниками петербургского наркоконтроля ликвидирована лаборатория по выращиванию марихуаны в Кировском районе Петербурга. 

В пресс-службе УФСКН России по Петербургу и Ленобласти уточнили, что еще в начале года был задержан 47-летний наркодилер, выращивавший марихуану на съемной квартире. 

«В ходе дальнейших следственно-оперативных мероприятий было установлено, что  это не единственное помещение, где мужчина занимался незаконной деятельностью, - сообщили в пресс-службе ведомства. - При осмотре квартиры в доме 7 по улице Танкиста Хрустицкого, которую задержанный также снимал, сотрудники наркоконтроля обнаружили комнаты, специально оборудованные системой полива и освещения. Оснащение квартиры было похожим на прежнюю лабораторию». 

В результате было изъято 28 кустов марихуаны, а также около 0,5 кг готового наркотика. «Мужчина не скрывает, что регулярно «дегустировал свою продукцию», - добавили в ФСКН.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх