21 января 2022, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге мать накормила годовалую дочь грудным молоком с гашишем, ребенок в реанимации

По данным полицейской проверки, 25-летняя женщина, проживающая на Гражданском проспекте, покурила гашиш, а после накормила дочь грудным молоком. После этого девочке стало плохо, мать вызвала скорую помощь.

Машина скорой помощи. Фото: Пресс-служба Губернатора и Правительства Ленинградской области

Машина скорой помощи. Фото: Пресс-служба Губернатора и Правительства Ленинградской области

Санкт-Петербург, 6 февраля (Алла Бортникова). В Калининском районе мать накормила годовалого ребенка грудным молоком после того как покурила гашиш.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, в четверг, 5 февраля, в 11.00 МСК в 6-й отдел полиции из педиатрической академии поступила информация о том, что 4 февраля в 18.30 к ним из детской больницы с отравлением наркотиками была доставлена годовалая девочка.

Проверка показала, что 25-летняя мать ребенка, проживающая на Гражданском проспекте, покурила гашиш, а после накормила дочь грудным молоком. Вскоре девочке стало плохо, и мать вызвала скорую помощь.

Сейчас ребенок в тяжелом состоянии находится в реанимации. По факту произошедшего проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх