21 апреля 2024, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СМИ: Обвиняемый в убийстве армянской семьи в Гюмри оказался олигофреном

По данным источников «Газеты.ру», у Валерия Пермякова диагностирована олигофрения, а в Чите (там он служил до перевода в Армению) у него «была история, связанная с самовольным оставлением места службы».

Москва, 5 февраля. Валерий Пермяков, военнослужащий российской военной базы в Гюмри, обвиняемый в убийстве семи человек, страдает олигофренией и не должен был быть призван в армию, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на свой источник.

По его словам, сотрудники Главной военной прокуратуры потребовали от Главного военного следственного управления возбудить дело в отношении сотрудников военкомата, которые признали Пермякова годным к прохождению службы.

Кроме того, по данным другого источника «Газеты.ру», в Чите у Пермякова, где он служил до перевода в Гюмри, «была история, связанная с самовольным оставлением места службы».

Напомним, Пермяков обвиняется в убийстве в Гюмри семи человек – членов одной семьи. Шесть человек погибли на месте преступления 12 января, полугодовалый ребенок, получивший ранения, скончался 19 января.

Делегация депутатов Госдумы посетит Гюмри, чтобы почти память убитой семьи

Россиянин, обвиняемый в убийстве семьи в Гюмри, признал вину – СК Армении

СК РФ и Армении будут совместно расследовать дело о трагедии в Гюмри

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх