12 августа 2022, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Киевстар» отключил мобильную связь в ДНР и ЛНР в связи с захватом офиса – президент компании

5 февраля 2015, 18:07

Киев, 5 февраля. Президент сотового оператора «Киевстар» Петр Чернышев написал на своей странице в Facebook, что компания отключила мобильную связь на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в связи захватом офиса компании группой вооруженных людей.

«Как вы уже, наверное, знаете, мы вчера отключили сегмент сети в Донецкой и Луганской областях, которые временно не контролируются украинской властью. Причиной внештатной ситуации в работе оборудования стали незаконные действия вооруженных людей, которые вчера зашли в наш донецкий офис. Их действия привели к повреждению и обесточиванию узла связи. Выявив это, мы решили отключить фрагмент сети в Донецкой и Луганской областях. На данный момент мы пытаемся получить доступ в помещение, которое контролируется вооруженными людьми. Сделаем все возможное для возобновления связи и восстановления целостности сети, но сейчас доступа к оборудованию у нас нет», — рассказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что украинский оператор «Киевстар» временно отключил на части территории Донецкой и Луганской областей мобильную связь в связи с возникшей нештатной работой сети.

«Киевстар» временно отключил мобильную связь в ДНР и ЛНР

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх