29 января 2022, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Сын спартаковца Ильи Цымбаларя не подошел петербургскому «Динамо»

1 февраля 2015, 15:20

Санкт-Петербург, 1 февраля (Ирина Васильева). Победой завершил ФК «Динамо» выступление в турнире МРО «Северо-Запад» на призы полномочного представителя России в Северо-Западном федеральном округе. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» пресс-атташе клуба, на данный момент ни с кем из находившихся на просмотре футболистов контракты подписаны не были.

Петербургское «Динамо» не встретило особого сопротивления по пути к финалу турнира МРО «Северо-Запад» на призы полпреда РФ в СЗФО. В полуфинале подопечные Адьяма Кузяева оказались сильнее подопечных Владислава Радимова из «Зенита-2». В финале им противостояла команда третьего дивизиона - ФК «Питер». Единственный гол, который принес победу динамовцам в турнире, забил Ян Казаев.

«Олег Цымбаларь не подошел нам по игровым качествам. Впрочем, ни с кем из тех ребят, кто находился на просмотре в команде, контракты подписаны не были, - сообщил пресс-атташе «Динамо СПб» Владислав Панюков. - Так что просмотры продолжатся».

Сейчас команда возобновит тренировки в Петербурге. Сборы - под вопросом из-за финансовых проблем. Но не исключено, что команда все же отправится готовиться к чемпионату в Крым.

Капитан «Динамо СПб» Максим Андреев перешел в «Анжи»

Кузяев, поступив в Академию тренерского мастерства, официально возглавил «Динамо СПб»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх