16 апреля 2024, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Катя Гордон вступилась за экс-супругу Кержакова, лишенную прав на воспитание ребенка

19 января 2015, 12:40

Санкт-Петербург, 19 января (Илья Давлятчин). Европейский суд по правам человека могут подключить к скандальной истории вокруг запрета бывшей гражданской жене футболиста Александра Кержакова Екатерине Сафроновой на воспитание их совместного ребенка, заявила на своей странице в Facebook совладелец юридической конторы Saferoom Екатерина Гордон.

«Екатерина абсолютно здорова, чему есть медицинское подтверждение – и готова к общению и переговорам; дело как раз за Вами - забудьте обиды и прекратите беспредел. Мы предлагаем Вам человеческую, личную встречу с нашей подзащитной Екатериной Сафроновой. Мы всегда предлагаем сторонам «договориться», решить все «по-людски», в отличие от многих юристов, готовых втянуть клиентов в многолетнюю войну, после которой останется выжженная земля», - отметила Гордон.

По ее словам, юристы «понимают и знают», что у известного футболиста есть определенные возможности и связи, поэтому они намерены привлекать к этому делу общественное внимание.

«Мы готовы дойти до Европейского суда по правам человека – и искренне, от души, надеемся, что два взрослых человека и одна кроха смогут выйти из этой ситуации достойно, сами, не привлекая подлецов, готовых помогать вам в судах и идиотов, готовых делать выводы на основании слухов», - заключила Гордон.

Адвокат бывшей гражданской жены Кержакова угрожает футболисту возбуждением уголовного дела

В октября 2014 года Калининский районный суд удовлетворил исковые требования футболиста Александра Кержакова о запрете бывшей гражданской жене Екатерине Сафроновой воспитывать их совместного ребенка.

В ходе слушаний суду были представлены результаты судебно-амбулаторной экспертизы в отношении бывшей гражданской супруги Кержакова, которые дали достаточные основания для удовлетворения исковых требований об ограничении женщины в родительских правах.

Несколькими месяцами ранее петербургский суд вынес постановление о том, что сын Александра Кержакова должен проживать с отцом. Как сообщал адвокат Сафроновой, она не возражала против этого и на алименты не претендовала. Позже футболист подал в суд иск с требованием ограничить ответчицу в общении с ребенком. По словам адвоката, Кержаков заявил, что его бывшая гражданская жена зависима от психоактивных веществ.

Защита Сафроновой утверждала, что требования Кержакова необоснованны - ответчица успешно воспитывает ребенка от первого брака, он здоров, обеспечен, готовится идти в первый класс.

Александр Кержаков и Екатерина Сафронова стали встречаться в 2012-м, расстались - два года спустя.

Кержаков vs Сафронова: 1:0

Суд запретил экс-супруге Кержакова воспитывать их ребенка

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх