1 октября 2022, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Коми мужчину, избившего до смерти 6-месячную дочь, отправили за решетку на 11 лет

15 января 2015, 21:40

Сыктывкар, 15 января. В Республике Коми местного жителя, признанного виновным в гибели шестимесячной дочери и других преступлениях, отправили за решетку на 11 лет. Мужчина избил дочку за громкий плач, ребенок скончался от полученных травм.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, 47-летнего жителя Усть-Куломского района республики также признали виновным в истязании и оскорблении представителя власти. 

Следствием и судом установлено, что 8 марта 2014 года в квартире дома в поселке Ягкодж обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ударил по голове громко плакавшую 6-месячную дочь.

Через непродолжительное время от полученной тяжелой черепно-мозговой травмы с множественными переломами костей свода и основания черепа и ушибом головного мозга девочка скончалась на месте преступления.

10 марта мужчина в присутствии других лиц выразился нецензурной бранью в неприличной форме в адрес одного из сотрудников полиции, которые приехали за ним и его сожительницей с целью доставить их в участковый пункт полиции в рамках уголовного дела, возбужденного по факту смерти ребенка.

Публично оскорблять правоохранителя подсудимый продолжил в служебной машине во время движения, а также в пункте полиции.

Кроме того, с декабря 2013 до января 2014 года Лажанев во время ссор из личных неприязненных отношений систематически наносил побои сожительнице.

Приговором суда Лажаневу назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх