20 мая 2022, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Канадец рассказал петербургским полицейским две версии того, как лишился 55 тысяч рублей

12 января 2015, 18:29

Санкт-Петербург, 12 января (Алла Бортникова). На днях в правоохранительные органы Петербурга обратился турист из Канады с заявлением о грабеже.

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, 44-летний гражданин Канады и по совместительству уроженец Ленинграда обратился в правоохранительные органы 10 января. Мужчина рассказал, что накануне у дома 29 по Тихорецкому проспекту на него напали. Неизвестные избили и ограбили потерпевшего. Преступники забрали у туриста 2,5 тыс. рублей, 200 евро, 150 долларов и телефон стоимостью 30 тыс. рублей.

Чуть позже иностранец рассказал другую версию случившегося. Якобы в ночь с 9 на 10 января он в состоянии алкогольного опьянения гулял по Северной столице с двумя девушками. Из-за переизбытка алкоголя мужчина не помнит, что с ним было. Утром он проснулся на улице и обнаружил пропажу денег и телефона.

В довершение потерпевший написал еще одно заявление с просьбой не проводить проверку, заявив, что претензий ни к кому не имеет. В этот же день турист вернулся в Канаду.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх