17 апреля 2024, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Тренер сборной Словакии: Наша сборная сражалась за себя и за страну

7 января 2015, 16:59

Санкт-Петербург, 7 января (Ирина Васильева). Сборной Словакии не удалось обыграть в матче второго группового этапа прошлогодних победителей Мемориала Гранаткина. По словам главного тренера сборной Словакии Милана Малатински, несмотря на то, что на кону уже не стояла победа в турнире, его подопечные сражались за себя и свою страну, передает корреспондент «БалтИнфо».

Главный тренер сборной Словакии Милан Малатински после матча, завершившегося поражением его команды со счетом 0:2, поздравил соперника - сборную Японии, с победой. «У соперника сильные, быстрые футболисты, техника прекрасная. Мы старались продемонстрировать технические навыки и скорость в том же ключе. У нас было много опасных моментов. Жаль, что не смогли выиграть, реализовать все то, что создавали. Но соперник был сильнее», - заявил он.

Со стороны показалось, что юношеская сборная Словакии оказалась не готова к контратакам соперника. Однако у главного тренера иное мнение. По его словам, все дело в качестве игры в обороне. «Мы пропускали классические удары, не могли защитить ворота по одной и той же схеме», - считает Малатински.

При этом обе команды, не сумев занять первые места в своих группах на первом групповом этапе, потеряли шансы на победу в Мемориале Гранаткина. Однако это не значит, что на футболистов не было давления. «Я могу поспорить с тем, что не было давления. Мы сражались. В футболе команда играет за себя. Мы играли за свою страну, мы играли на победу, и было за что, - подчеркнул тренер словаков. - Как мы провели выходной день накануне? Праздник - не повод расслабляться. Мы тренировались».

Сборная Петербурга продолжит борьбу за первое место на Мемориале Гранаткина

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх