1 октября 2022, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Тренер сборной Японии: Искусственное поле СКК «Петербургский» внесло свои коррективы в нашу игру

5 января 2015, 19:00

Санкт-Петербург, 5 января (Ирина Васильева). Не сумев забить голов в первом матче Мемориала Гранаткина, тренерский штаб юношеской сборной Японии при подготовке к матчу против команды Россия-2 уделил внимание отработке позиционных действий. Об этом заявил главный тренер сборной Японии Ацуши Учияма, передает корреспондент «БалтИнфо».

Первый матч группового турнира Мемориала Гранаткина обернулся для прошлогодних победителей турнира поражением от сборной Азербайджана. «Поэтому особое внимание при подготовке к сегодняшней встрече мы уделили отработке позиционных действий, умению создавать больше моментов и реализовывать их», - заявил после победы над командой Россия-2 главный тренер японской сборной.

Сборная Японии, к слову, в очередной раз понравилась и болельщикам, и специалистам. Однако ряду специалистов показалось, что игре японской команды немного мешает поле: притормаживает атаки, которые должны проводиться быстрее. Тренер японцев с этим мнением отчасти согласился. «Наверное, вы правы. Хотя нельзя сказать, что мы не знакомы с искусственным покрытием. И хотя данное поле действительно внесло свои коррективы, скорее всего, это мы сами просто недостаточно привыкли к нему», - отметил Учияма.

Галактионов: Высокий процент владения мячом, продемонстрированный японцами, выматывал психологически

Россия-2 уступила на Мемориале Гранаткина сборной Японии и продолжит борьбу лишь за 13-е место

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх